Coliflor

Hierbas aromáticas Se denominan hierbas aromáticas a las plantas silvestres que crecen a campo abierto o que son cultivadas controladamente, de las cuales se usan sus partes fragantes y frescas como las hojas, ramas o en algunos casos las raíces. Algunas hojas tienen aromas y sabores muy intensos que al combinarlas con otros ingredientes despiertan […]
Read more

Zanahorias

Hierbas aromáticas Se denominan hierbas aromáticas a las plantas silvestres que crecen a campo abierto o que son cultivadas controladamente, de las cuales se usan sus partes fragantes y frescas como las hojas, ramas o en algunos casos las raíces. Algunas hojas tienen aromas y sabores muy intensos que al combinarlas con otros ingredientes despiertan […]
Read more

Apio

Hierbas aromáticas Se denominan hierbas aromáticas a las plantas silvestres que crecen a campo abierto o que son cultivadas controladamente, de las cuales se usan sus partes fragantes y frescas como las hojas, ramas o en algunos casos las raíces. Algunas hojas tienen aromas y sabores muy intensos que al combinarlas con otros ingredientes despiertan […]
Read more

Betabel

Hierbas aromáticas Se denominan hierbas aromáticas a las plantas silvestres que crecen a campo abierto o que son cultivadas controladamente, de las cuales se usan sus partes fragantes y frescas como las hojas, ramas o en algunos casos las raíces. Algunas hojas tienen aromas y sabores muy intensos que al combinarlas con otros ingredientes despiertan […]
Read more

Perejil

Cebollita Es una planta herbácea bienal perteneciente a la familia de las amarilidáceas. Es la especie más cultivada del género Allium, el cual contiene varias especies que se denominan «cebollas» y que se cultivan como alimento. Se caracteriza por su bajo valor calórico y alto contenido en fibra. Contiene cantidades significativas de potasio, calcio y […]
Read more

Poro

Poro A esta hortaliza, también se le conoce como puerro o cebolla larga; forma parte de la familia  Allium al igual que la cebolla, cebolla cambray y el ajo, pero a diferencia de los anteriores, su sabor es más suave y dulce. El poro, está compuesto principalmente de agua, por lo que es ideal para […]
Read more

Cilantro

Cilantro Además de sus enormes posibilidades culinarias, existe un cierto consenso ante las propiedades y beneficios para la salud que tiene el consumo de cilantro e incluso los aceites esenciales que pueden obtenerse de él. Su análisis químico permite observar que se compone de pocas calorías, está prácticamente libre de grasas y colesterol, contiene importantes […]
Read more

Brocoli

Brócoli Generoso en vitaminas y en minerales, el brócoli es una de las verduras más nutritivas. Una ración de 200 g  cubre con creces las necesidades diarias de vitamina C de un adulto, ya que aporta casi el cuádruple de la que se necesita. También satisface enteramente los requerimientos diarios de ácido fólico y dos […]
Read more
Cart

No hay productos en el carrito.

Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
  • Attributes
  • Custom attributes
  • Custom fields
Click outside to hide the compare bar
Compare
Compare ×
Let's Compare! Continue shopping